Liebe Gemeindemitglieder,

der Kirchenvorstand der Kirchengemeinde Hirschaid-Buttenheim hat beschlossen, die Präsenzgottesdienste stufenweise wieder einzuführen. Unter der strengen Einhaltung des Hygienekonzeptes, was auch das Tragen einer FFP2-Maske einschließt, startet die Kirchengemeinde am Aschermittwoch, 17. Februar 2021 um 18.30 Uhr mit einem Präsenzgottesdienst in der St. Johanniskirche Hirschaid. Im Februar finden dann noch Präsenzgottesdienste am Sonntag, 21. Februar 2021 um 9.00 Uhr in der Mätthäuskirche in Buttenheim und am Sonntag, 28. Februar 2021 um 09.00 Uhr in der St. Johanniskirche in Hirschaid statt. Ab März ist der normale Gottesdienstplan vorgesehen. Alle Informationen finden Sie auch auf unserer Homepage www.hirschaid-evangelisch.de.

Im Fernsehen, Rundfunk und Internet gibt es ein breites Angebot an Gottesdiensten und Andachten. Eine Auswahl haben wir hier für Sie zusammengestellt. Sie finden hier auch Vorlagen für Gebete und Andachten für zu hause.